top of page
__193106_low.jpg

Una bella presentazione del pescato giornaliero mostrata dalla nostra Chef Pia

Menù Degustazione

IL PESCE

Servito ogni MARTEDI' alle 17.00 e alle 20.00

Minimo 2 pax per ogni Opzione

ANTIPASTI

Calamaro Scottato su Tortino di patate con lime

Mix Fritti di Mare

Baccala Pastellato

PRIMO

Spaghetti Vongole Veraci (con o senza Bottarga)


SECONDO

Pesce Locale cotto al Cartoccio


CONTORNO

Patate al Forno o Chips di patate al Forno


DOLCE

Maritozzo con la Panna


CORTESIE PER GLI OSPITI

Pane Locale

Acqua

Caffe

Limoncello fatto in casa


Regalo N.1 Bottiglia di Metodo Classico del valore di 90€ ogni due persone.

Menu Premium
Premiu
Menu Easy

ANTIPASTI

Calamaro Scottato su Tortino di patate con lime

Mix Fritti di Mare

Baccala Pastellato



SECONDO

Pesce Locale cotto al Cartoccio


CONTORNO

Patate al Forno o Chips di patate al Forno



CORTESIE PER GLI OSPITI

Pane Locale

Acqua

Caffe

Limoncello fatto in casa

Ancora 1
bottom of page