Una bella presentazione del pescato giornaliero mostrata dalla nostra Chef Pia
Menù Degustazione
IL PESCE
Servito ogni MARTEDI' alle 17.00 e alle 20.00
Minimo 2 pax per ogni Opzione
ANTIPASTI
Calamaro Scottato su Tortino di patate con lime
Mix Fritti di Mare
Baccala Pastellato
PRIMO
Spaghetti Vongole Veraci (con o senza Bottarga)
SECONDO
Pesce Locale cotto al Cartoccio
CONTORNO
Patate al Forno o Chips di patate al Forno
DOLCE
Maritozzo con la Panna
CORTESIE PER GLI OSPITI
Pane Locale
Acqua
Caffe
Limoncello fatto in casa
Regalo N.1 Bottiglia di Metodo Classico del valore di 90€ ogni due persone.
Menu Premium
Menu Easy
ANTIPASTI
Calamaro Scottato su Tortino di patate con lime
Mix Fritti di Mare
Baccala Pastellato
SECONDO
Pesce Locale cotto al Cartoccio
CONTORNO
Patate al Forno o Chips di patate al Forno
CORTESIE PER GLI OSPITI
Pane Locale
Acqua
Caffe
Limoncello fatto in casa